Spedizione gratuita per ordini superiori a €50,00

Insalata di avocado

Difficoltà

Porzioni

4 persone

Preparazione

10 minuti

cottura

0 minuti

Un’idea sfiziosa pronta in 10 minuti da servire come antipasto o piatto unico per un pranzo veloce. L’insalata di avocado ​è una ricetta semplicissima che con pochi ingredienti stuzzicanti dà vita a una pietanza ricca e saporita. Da provare anche adagiata su crostoni di pane abbrustolito.

1

Per preparare l’insalata di avocado tagliate a metà i due frutti. Togliete i noccioli e riducete la polpa a dadini. Mettetela su un piatto e unitevi le olive tagliate a rondelle.

2

Aggiungete le acciughe scolate dall’olio e tagliate a pezzetti e i capperi dissalati. In una ciotola emulsionate l’olio con il succo di limone, fatto passare attraverso un colino, e un pizzico di sale.

3

Versate il condimento sull’insalata di avocado e mescolate bene ma con delicatezza. Tenete l’insalata di avocado al fresco per qualche minuto prima di servirla.

– 2 AVOCADO
– 6 OLIVE SNOCCIOLATE
– 4 FILETTI DI ACCIUGHE SOTT’OLIO
– 1 CUCCHIAIO DI CAPPERI SOTTO SALE
– OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
– LIMONE
– SALE

preparato con

LE NOSTRE RICETTE A PORTATA DI MANO

Insalata di avocado